Qatar: Países Bajos se lo empató a la Argentina en la última jugada del partido

Los de Scaloni se adelantaron en el primer tiempo con el gol de Molina tras una gran asistencia de Messi. El capitán de la Selección sumó a la ventaja de penalti y Weghorst apareció en dos ocasiones para el empate parcial. El ganador jugará contra Croacia.

El partido entre Holanda y Argentina en los cuartos de final de la Copa del Mundo se extenderá luego de un empate 2-2. Wout Weghorst marcó para los holandeses en su último suspiro.

En una jugada un tanto estratégica en el último acto de la prórroga, el doblete de Wout Weghorst revivió a Holanda ante Argentina, que encajó dos goles tras los goles de Nahuel Molina y Lionel Messi desde el punto de penalti.

Mientras Argentina avanzaba a la semifinal contra Croacia en el Estadio Lusail, dirigido por Lionel Messi, quien lanzó un pase al espacio para el gol de Nahuel Molina en el primer acto y anotó un penal en el segundo, se levantó en los últimos siete minutos. Baja con los cambios de Van Gaal.

Saliendo desde el banquillo, Weghorst marcó de cabeza en el minuto 83 y envió el partido a la prórroga en la última acción del partido, la segunda de los dos partidos de cuartos de final disputados.