Thiago Silva, central Brasillamentó la eliminación en cuartos de final del Mundial Katar En 2022 contra Croacia (1-1 y 4-2 en los penaltis), al mismo tiempo dijo que a los 38 años "quizás nunca más tenga la oportunidad de ganar" mundo con tu elección.

“Es muy triste, pero así son las cosas, tenemos que seguir adelante, estoy orgulloso de lo que hicieron todos ustedes, pero así es el fútbol. Es difícil encontrar palabras y consolarte, he experimentado decepciones en mi vida, cuando fallas en una meta tan importante, duele mucho".dijo en BeIN Sports.

“Hay que intentar superarlo. Cuando me caía, siempre me levantaba. Ya veremos, tal vez no vuelva a tener esta oportunidad", agregó.

Además, vio el partido al nivel mostrado por Croacia. En el fútbol también depende de lo que esté haciendo el otro equipo y estamos ante un equipo de mucha calidad.

Quizá pudimos haber estado mejor en algunos momentos, pero no estamos acostumbrados a contragolpes tan bien organizados”, aseguró.

Leer: Cristiano: dos ilusiones, una realidad y la incógnita en Qatar 2022

Han pasado más de 100 minutos y Brasil y Croacia En el primer partido de los cuartos de final, no se pudo decidir el empate Mundial de Catar 2022. En un partido muy igualado que terminó sin goles en el tiempo reglamentario, el equipo de Tite no pudo vencer a la selección europea en la prórroga, a pesar de un saque de esquina en propia portería. hasta que aparece neymar.

Futbolista del Paris Saint Germain definido en primera categoría gran juego de equipo del final de la primera sección del suplemento. detrás de una doble pared no enfrentó al portero Dominik Livakovicsesquivó la clase y golpeó la pelota en la red, lo que hizo que los fanáticos brasileños en Education City se volvieran locos.

El gol le dio una ventaja parcial rascar y lo colocó en semifinales, a la espera de ver qué pasa después en el choque Argentina-Holanda. Sin embargo, a cuatro minutos del final de la segunda prórroga bruno petkovic sorprendió al cuadro contrario y empató con un disparo que molestó a Alisson Becker. El empate llevó la definición a la tanda de penaltis, donde los balcánicos fueron más efectivos y ganaron en casi todas las ocasiones.

Además de la enorme decepción por la derrota, Neymar dejó su huella en suelo qatarí. Ese fue su objetivo este miércoles número 77 con la camisa un verde amarillo y lo convirtió en uno uno de los dos máximos goleadores de la historia de la selección brasileñaequiparado a ser legendario hasta el día de hoy Pelé. Tenga en cuenta que el registro oh rey Es mucho más significativo si tenemos en cuenta la cantidad de partidos jugados para llegar a la cifra: marcó 77 goles en 91 partidos, mientras que el ex Barcelona disputó 124 partidos con la actualidad.

Detrás de ambos hay otras grandes figuras en la lista de goleadores, como Ronaldo Nazario (62 goles en 98 partidos), Romario (56 en 70) y Zico (48 en 71).

Neymar debutó en Canario A una edad muy temprana, en 2010 a la edad de 18 años. Sus mayores logros hasta el momento son la Copa Confederaciones 2013 y la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río 2016, pero Pelé ganó tres Copas del Mundo, incluida una en 1958 cuando tenía 17 años. Además, ayudó a fundar su país en 1962 y 1970.

Qatar 2022 es su tercera Copa del Mundo, y entre sus muchos récords individuales de carrera, se destaca como el único brasileño, además de Pelé y Ronaldo, en marcar en tres Copas del Mundo diferentes: hoy, marcó cuatro goles en Brasil 2014 antes de lesionarse, y marcó otro gol en Rusia 2018 en su derrota de cuartos de final ante Bélgica.

Ney, por su parte, es el máximo goleador del ciclo de Tite con 30 gritos (15 de penalti).