Katar – Mohammed Kudus anotó el gol de la victoria después de que Corea del Sur empató en la segunda mitad cuando Ghana se mantuvo con vida en la Copa del Mundo con una victoria por 3-2 el lunes.

Kudus anotó su segundo gol de la noche en el minuto 68 después de que los surcoreanos respondieran con un doblete de Cho Geu-sung al comienzo de la segunda mitad.

Ghana ganaba 2-0 en el descanso con los 24 de Mohammed Salisu y los 34 de Kudus.

Leer: Canelo a Messi: 'Pídele a Dios que no lo encuentre'

Ghana venció 3-2 a Corea del Sur tras una animada segunda parte

El equipo africano acababa de perder 3-2 ante Portugal en su debut en el Grupo H y se vio obligado a sumar puntos para continuar la carrera por dos puestos en los octavos de final.

Cho perforó la red dos veces en tres minutos, poniendo temporalmente el 2-2.

La estrella surcoreana Son Heung-min sigue sin marcar en Qatar. El delantero del Tottenham de Inglaterra usó una máscara para tratar la fractura alrededor de su ojo izquierdo que sufrió en un partido de la Liga de Campeones a principios de este mes.

Paulo Bento, el entrenador portugués de los surcoreanos, fue expulsado al final del partido por quejas.

Los surcoreanos ganaron el punto tras empatar sin goles con Uruguay en la primera jornada de la fase de grupos.