Estrellas ganan dos juegos a Toros y empatan en 4to lugar

Los Easterners ganaron el primer juego de la doble cartelera 10-5 y vinieron de atrás para poner el 5-4 después de perder 4-0.

Christian Bethancourt recibió una base por bolas con las bases llenas en la novena entrada, lo que permitió que Gustavo Núñez anotara desde la tercera base y Estrellas Orientales venció a Toros del Este 5-4 en el segundo juego para barrer en dos juegos. el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.

Con sus dos juegos ganados, los orientales empataron en el cuarto lugar del torneo con Toros del Este con marca de 15-21.

Los Stars acababan de ganar el primer juego 10-5 con un batazo de Edward Olivares, quien jonroneó e impulsó cuatro carreras, y Elehuris Montero, quien también jonroneó, agregando dos carreras al juego.

Te invitamos a leer: Neymar trabaja ’24 horas' para volver al Mundial

La primera victoria se la atribuyó al relevista Carlos Belén (1-0), en un inning de dos hits.
La caída la tuvo Raúl Valdés (2-3), quien fue penalizado con siete hits, siete carreras (todas limpias) y dos bases por bolas en el primer juego en apenas una entrada y un tercio.

Mientras que en el segundo juego, el relevista Ronel Blanco (3-0) inició la victoria sin marcar el octavo gol. Tim Peterson (0-2) perdió.

Los rumanos se hicieron con el control del partido 4-0 en el segundo encuentro, que parecía que se iban a repartir, pero no fue así, ya que los bateadores orientales respondieron para llevarse el importante triunfo.