Los Suns de Phoenix derrotan a San Antonio

DeAndre Ayton firmó 25 puntos y 10 rebotes, y el días de fénix Ayer vencieron a San Antonio 133-95, por lo que los Spurs sufrieron su 11ma derrota seguida.

San Antonio vino a estar con él 30 unidades de handicap en el segundo cuarto y estuvo a dos derrotas de empatar la peor racha de la franquicia en 1989.

Devin Booker y Mikal Puentes cada uno tuvo 20 puntos, y Phoenix ganó el séptimo de sus últimos ocho encuentros.

Leer: LeBron James supera a Magic Johnson en la lista histórica de asistencias de la NBA

keldon johnson Los Spurs, que no ganan desde el 11 de noviembre, anotaron 27 puntos.

San Antonio no tenía entrenador Greg Popovich por segundo partido consecutivo porque, según el equipo, se trata de un procedimiento médico menor.

Se espera que Popovich regrese para el partido en casa del próximo jueves contra Houston. San Antonio no contó con los titulares Jakob Poeltl y Jeremy Sochan y sin los reservas clave Doug McDermott y Josh Richardson.

Otro juego

José Alvarado Anotó 38 puntos, el máximo de su carrera, con ocho triples, el máximo de su carrera, y los New Orleans Pelicans ganaron su cuarto partido consecutivo con una victoria por 121-106 sobre los Denver Nuggets.

Alvarado es un favorito de los fanáticos cuya producción ha superado las expectativas desde que ingresó a la NBA sin ser seleccionado en el draft procedente de Georgia Tech en 2021.