Toros del Este venció a Leones del Escogido tres carreras a dos gracias a una séptima entrada de dos carreras esta noche en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

De esta manera, ganan por segundo partido consecutivo para quedarse solos en el cuarto lugar de la liga con un empate ante Estrellas Orientales en este lugar, sobre todo por la derrota del equipo verde ante Gigantes del Cibao.

El elevado de sacrificio de Pedro Severino trajo la primera carrera del juego, que anotó Joseph Rosa.

Luego, en el 3-2, Jesús Sánchez consiguió entrada gratis, y Rodolfo Castro empató con su gol para poner el 1-1.

Wendell Rijo y Bryan de la Cruz impulsaron dos en la parte alta de la séptima para establecer la ventaja final de los Bulls.

Julio Teherán (2-2) lanzó 5 entradas de pelota y una carrera limpia para los Bulls en la victoria, e Iván Nova permitió una en 2 1/3 entradas como abridor, pero Francisco Pérez cargó con la derrota, lanzando 0.2 entradas. y permitió ambas rondas del séptimo episodio.

Cuando los abridores se fueron, la responsabilidad recayó en las revistas, pero fueron los Leones quienes flaquearon en la séptima entrada.

Fernando Abad terminó un noveno perfecto para su cuarto salvamento de la temporada.