Los Toros del Este derrotan en 13 entradas a  Estrellas Orientales

Con la victoria, el equipo radicado en La Romana se quedó a dos juegos del cuarto lugar del torneo invernal de béisbol, que ocupa la escuadra de Petromacorisan.

los toros orientales Fueron derrotados 5-2 estrellas orientales en el Estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís en un partido de 13 entradas. El partido comenzó a las 17:00 y finalizó a las 10:20.

Con el juego empatado a dos carreras cada uno, los Bulls montaron una ofensiva encabezada por Bryan de la Cruz, quien conectó un triple de dos carreras y luego anotó ante Jeimer Candelario.

Con su victoria, los Bulls (18-27) se colocaron a dos juegos del cuarto lugar que ostentan las Estrellas (20-25) en el torneo de béisbol invernal dominicano dedicado a Tomás Troncoso.

El juego fue el último entre estos equipos, con Fernando Tatis ganando la serie 6-4.

Te invitamos a leer: Guzmán mete de dos en triunfo de Leones sobre Licey

La victoria fue para el relevista Pedro Vásquez (1-0) con una actuación de dos ponches en dos entradas. El fallo recayó en Javier Odalvi (0-1), que permitió tres carreras desde la ventaja de los ganadores, mientras que Fernando Abad, séptimo en el campeonato, hizo la parada.

Los Bulls anotaron dos carreras en la sexta entrada y tres en la 13, mientras que los Stars anotaron dos carreras en la octava. Bryan de la Cruz se fue 3-6.