Portugal se medirá a Marruecos en cuartos de final

con tres goles Gonçalo Ramos a los que se añadieron aquellos pepeRafael Guerreiro y Rafael Leao (Portugal) derrotaron a Suiza 6-1 para enfrentarse en cuartos de final. Catar 2022 con Marruecos.

El equipo portugués dejó el partido en los raíles con dos goles marcados antes del descanso. Gonçalo Ramos abrió el marcador en el 17′ y Pepe amplió la ventaja en el 33′.

Gonçalo Ramos lo repitió en la segunda parte. El delantero del Benfica volvió a marcar a los 51 y 67. Entre ellos, el extremo Rafael Guerreiro anotó el cuarto. Manuel Akanji anotó el gol de honor de la eliminada Suiza en el minuto 58. En el bis, Rafael Leao anotó el sexto.

Los jugadores portugueses celebran.

Portugal jugará en cuartos de final a la eliminada Marruecos España ganó en los penaltis después de un partido sin goles.

El partido entre Portugal y los africanos se disputará al día siguiente El próximo sábado 10 de diciembre a las 9:00 am hora de México.

Marruecos derrotó a España

Marruecos derrota claramente a España en la grada en el partido de los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Katar En 2022, les hace frente este martes en el estadio Education City de Al Rayyan, donde la afición marroquí supera con creces a la española.

El número de seguidores se estima en algo más de cuatro mil -no necesariamente todos españoles-, y la mayoría están en uno de los fondos que apoyan a la "Roja" este martes en Ciudad Educación, que juegan como "visitantes". el tiempo en pantalones celestes y blancos; mientras que la afición de Marruecos (camiseta roja, pantalón verde) siempre cerca de -aproximadamente- 25.000 personas, en un estadio con capacidad para 44.000, que aún no estaba lleno cuando comenzó el partido.

La afición de Marruecos destacó en la Ciudad de la Educación cuando sonó el himno nacional de su país, y cuando España puso el balón en juego, abuchearon con fuerza a un equipo.

Marruecos terminó primero en el Grupo F, en el que empujó a Croacia, el actual número dos del mundo, al segundo lugar; y en el que quedó eliminada Bélgica, como tercera hace cuatro años en el Mundial de Rusia, y España como segunda en la E, en la que el primero fue Japón (Croacia), ya eliminado del torneo.