DOHA – Clase y potente golpe de Kylian Mbappé. El oportunismo de Olivier Giroud. Conjunto coral completo de Francia. ¿Resultado? El último campeón está en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Los latigazos del dúo Mbappé-Giroud le dieron a Francia una victoria incuestionable por 3-1 sobre Polonia el domingo para dar un paso más hacia la retención del título.

Mbappé dobló su palma mágica en la segunda parte y se convirtió en el máximo goleador del torneo de Qatar, ahora con cinco gritos. Giroud anotó el primero para Les Bleus en el descanso, lo que lo convirtió en el máximo goleador de todos los tiempos de la selección nacional con 52 victorias.

Puedes leer: Qatar 2022: Camerún, primera selección africana en vencer a Brasil en el Mundial

Qatar 2022: Francia vence a Polonia y avanza a cuartos de final

Polonia compensó el resultado con el penalti descontado de Robert Lewandowski.

Con la mejor actuación de los campeones defensores desde que Brasil alcanzó los cuartos de final en 2006, los franceses esperan ahora al ganador del partido Inglaterra-Senegal a más tardar.

Aunque Polonia esperó hasta su cuarto partido en Oriente Medio para mostrar su destreza en ataque, el poder y el talento del equipo de Didier Deschamps igualó la contienda en el Estadio Al Thumama.