Fue la quinta victoria seguida de los Cibaeños y la vigésima de la temporada con siete derrotas.

santiago.- La abertura de la derecha Yunesky Maya lanzó cinco entradas en blanco y cuatro hits, y Yairo Muñoz tuvo un hit RBI en la cuarta entrada. águilas cibaeñas Blanquean 1-0 a Leones del Escogido en el torneo de béisbol equivalente al Estadio Cibao de esta ciudad.

Gerard Encarnación también contribuyó con un hit productor de dos carreras. Esta fue la quinta victoria seguida de los cibaeños (20-7).

Además, los Eagles se convirtieron en el primer equipo en ganar 20 juegos esta temporada.

el esta de su lado Seleccionado sufrieron su quinta derrota consecutiva para hundirse aún más en el sótano frío y oscuro con una derrota de 7-18.

Jerar La encarnación de las águilas

Maya (2-0) dio una base por bolas y ponchó a seis bateadoras en su juego completo. El derecho de cabello largo Cristopher Molina (2-2), quien fue un digno rival para Maya, cargó con la derrota al permitir la blanqueada en cuatro entradas, permitiendo solo dos hits, dos bases por bolas y cuatro ponches.

Te invitamos a leer: Regla de los "perreos" en partidos del Licey contra Águilas

El cerrador Neftalí Feliz lanzó la novena entrada sin problema y se llevó el salvamento.

Por los Rojos, Joseph Rosa, Sandro Fabian, Peter O’Brien, Aderlin Rodriguez y Starlin Castro dieron en el blanco.

Por Las Águilas, Yairo Muñoz se fue 2-3 con una impulsada en el gol del triunfo. Orlando Calixte conectó un doble y Jerar Encarnación pegó un sencillo productor de dos carreras.