[ad_1]

Los hermanos Suero llevaron una vez más al club de Villa Juana a la victoria. El cuarto partido tendrá lugar mañana a las 17:00 horas en el Palacio de los Deportes

Los hermanos Suero se destacaron y lideraron la ofensiva del club de Mauricio Báez para vencer anoche a Bameso 86-71 en el Juego 3 de la final del Torneo Superior de Baloncesto del Distrito Nacional 46.

Gerardo y Juan Miguel anotaron 20 puntos cada uno para ser los principales anotadores mauricianos en su segunda victoria de la ronda final, dándoles una ventaja de 2-1 para igualar 7-4 en el Palacio de los Deportes. Virgilio Travieso Soto.

Mauricio derrochó la energía positiva del primer tiempo para tomar las riendas del partido, que lograron dominar por ocho puntos hasta el 44-36, pese a la resistencia del Bameso en el primer tiempo, que quedó empatado 20-20. .

A pesar de estar abajo 17-18 en el tercer período, el equipo de Villa Juana mantuvo una ventaja de siete puntos, dejando el marcador en 61-54 para ingresar al período final, ampliando a 25-17 para sellar el partido. choque 86-71.

A Suero se sumó Brandone Francis, quien fue muy productivo desde el arco de tres puntos, donde disparó 4-6 y terminó la ofensiva con 14 puntos, seguido por Brayan Martínez con 12 con 18:30 minutos en cancha más. cuatro rebotes y el refuerzo de San Cristóbal Jonathan Araujo tuvo 10 unidades y ocho robos.

Por Barrio Mejoramiento Social, Víctor Liz de Santiago anotó 20 puntos con siete asistencias para liderar la ofensiva.

En tanto, Miguel Dicent fue respaldado con 13 puntos, mientras que el novato Robert Glenn agregó nueve puntos en lugar del lesionado Trahson Burrel, quien tiene un esguince en el tobillo izquierdo y está en el día a día.

El cuarto partido de la serie final se jugará mañana a las 17 horas en el campeonato 2022 dedicado a César Cedeño y, en opción, la Copa Banreservas. El primer juego de la final lo ganó Mauricio Báez 88-80, mientras que Bameso empató 97-78. Los mauricianos han estado presentes en las últimas seis finales seguidas.