Leones consiguen tercera victoria a costa de  Gigantes

[ad_1]

El Elegido logró su victoria con el sonido de 12 golpes, incluidos 5 dobles y un triple. Dirigidos por Pedro Severino y Alex De Goti, terminaron 2-4 y 3-5, respectivamente

Pedro Severino Se fue 2-4, incluido un triple, e impulsó dos carreras, mientras que Alex De Goti tuvo un doble y un sencillo para ganar el concurso ayer. Leones de los elegidos 6-3 ante Gigantes del Cibao en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

La victoria del equipo escarlata es solo la tercera ante siete derrotas en el torneo invernal de béisbol dedicado a Don Tomás Troncoso. los gigantes Dejaron su marca 6-5.

Los Longhairs regresaron en la misma primera entrada cuando Richelson Peña conectó sencillo a las bases y el elevado de sacrificio de Peter O’Brien al jardín izquierdo llevó a Alex De Goti al plato desde la tercera base. En el tercero, De Goti abrió con su segundo doblete de la noche, también al jardín izquierdo, y anotó el segundo de los Rojos con otro hit de dos bases a la misma área, esta vez cortesía de Jimmy Paredes.

Te invitamos a leer: Serie Mundial: Phillies o Houston, ¿cuál es mejor posición x posición?

Hasta el cuarto inning, el abridor de los Scarlets, Iván Nova, solo había permitido un hit para los visitantes, pero sencillos consecutivos de Henry Urrutia, Liover y Carlos Peguero fueron las dos primeras líneas de los Cibaeños, ayudados por un error de Eddys. Leonardo.

Después de un juego empatado en el quinto, los Francomacoris agregaron uno más con un sencillo productor al jardín central de Urrutia, quien llevó a Tito Polo al plato desde la segunda base.

Los Escogidistas respondieron en el sexto con un rally de tres carreras contra Alex Tovalin.

Anderson Severino (2-0) se llevó la victoria, mientras que Tovalin (1-1) se llevó la derrota. Salvado por Enoli Paredes (1).

También puedes leer: 5 jugadores clave para el Mundial 2022