Immanuel Quickley anotó 22 puntos, Jalen Brunson añadió 21 y los Knicks de Nueva York ganaron su octava victoria seguida al vencer el martes 132-94 a los Golden State Warriors.

Quentin Grimes tuvo 19 puntos y RJ Barrett tuvo 18 cuando Nueva York extendió su actual racha ganadora más larga en la NBA. Julius Randle terminó con 15 puntos y 12 rebotes, mientras que Mitchell Robinson tuvo nueve puntos y 11 rebotes.

Jordan Poole anotó 26 puntos para los Warriors, que no contaron con Stephen Curry, Andrew Wiggins y otros jugadores clave. Jonathan Kuminga anotó 13, mientras que Draymond Green, Klay Thompson y Ty Jerome anotaron 11.

Los Knicks anotaron los primeros ocho puntos del juego y nunca quedaron atrás. Lideraban 33-25 al final del primer cuarto.

PEPITAS 105, GRIS 91

DENVER (AP) — Nikola Jokic anotó 13 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias para llevar a Denver a su segundo triple-doble consecutivo en un enfrentamiento entre los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste sobre Memphis.

Jokic siguió su actuación de 40 puntos, 27 rebotes y 10 asistencias con su sexto triple-doble de la temporada y el 82º triple-doble de su carrera. Se unió a Wilt Chamberlain como los únicos jugadores en publicar esas estadísticas en un solo juego. Chamberlain lo hizo cuatro veces.

Aaron Gordon anotó 24 puntos y Bruce Brown agregó 16 puntos para Denver.

Ja Morant lideró a Memphis con 35 puntos y 10 asistencias. Los Grizzlies, ahora empatados con los Nuggets en la clasificación, han perdido dos seguidos luego de una racha de siete victorias consecutivas.

WASHINGTON 113, FÉNIX 110

PHOENIX (AP) — Kyle Kuzma anotó 29 puntos y Washington rompió una racha de 10 derrotas al vencer a Phoenix.

Washington jugó sin Kristaps Porzingis, a quien el entrenador de los Wizards, Wes Unseld Jr., llamó "no COVID". Pero Daniel Gafford reemplazó al centro y anotó 12 puntos y ocho rebotes cuando los Wizards ganaron por primera vez desde que vencieron a Minnesota 142-128 el 28 de noviembre en Washington.

Bradley Beal, que se limitó a dos puntos en la primera parte, acabó con 27 para los Wizards (12-20), incluidos dos tiros libres, por lo que ya tenían una ventaja de cinco puntos a falta de 14 segundos. Deni Avdija tuvo 16 puntos y 10 rebotes.

Landry Shamet lideró a los Suns con 31 puntos, el máximo de la temporada, y nueve triples, el máximo de su carrera. Deandre Ayton tuvo 30 puntos y 13 rebotes. Devin Booker se perdió su segundo juego consecutivo por dolor en la ingle luego de anotar 58 puntos contra New Orleans el sábado.

CHICAGO 113, MIAMI 103

MIAMI (AP) — Nikola Vucevic tuvo 29 puntos y 12 rebotes, DeMar DeRozan aportó 24 puntos y Chicago rompió una racha de cuatro derrotas al vencer 113-103 a Miami.

Zach LaVine anotó 21 y Coby White tuvo 14 para los Bulls, que tomaron el control con un 30-7 en la segunda mitad.

Bam Adebayo anotó 27 puntos en sus primeros nueve tiros. Adebayo también atrapó 12 rebotes para los Heat, que consiguieron 19 de Tyler Herró, 18 de Haywood Highsmith, 14 de Victor Oladipo y 13 de Duncan Robinson.

Miami no contó con tres titulares –Jimmy Butler (enfermedad GI), Kyle Lowry (dolor en la rodilla izquierda) y Caleb Martin (esguince de tobillo izquierdo)– y vio rota su mejor racha de cuatro victorias consecutivas de la temporada.

JAZZ 126, PISTONES 111

DETROIT (AP) — Lauri Markkanen anotó 38 puntos, incluidos nueve triples, la mejor marca de su carrera, para que Utah venciera a Detroit.

Jarred Vanderbilt tuvo 18 puntos y 13 rebotes para el Jazz, que superó a Detroit 65-51 en la segunda mitad. Utah anotó al menos 30 puntos en los cuatro cuartos.

Jordan Clarkson anotó 21 puntos y Malik Beasley lideró la segunda unidad con 17 puntos. Utah ha perdido sus dos juegos anteriores por un promedio de 24.5 puntos, incluida la derrota del lunes 122-99 en Cleveland.

Jaden Ivey lideró a Detroit con 30 puntos. El novato de los Pistons, Jalen Duren, tuvo 15 puntos y 14 rebotes. Tuvo al menos 11 rebotes en siete juegos, empatando la racha más larga de Dwight Howard por un adolescente en 2005.