Hornets se imponen 134-130 a Lakers; Hayward rompe el empate

gordon hayward LeBron James rompió el empate cuando quedaban 6,3 segundos y los Hornets de Charlotte derrotaron el viernes 134-130 a los Lakers de Los Ángeles.

La victoria fue solo la segunda de Charlotte en 11 juegos. James anotó 18 de sus 34 puntos en el último cuarto mientras alimentaba la ofensiva de los Lakers, que se recuperó de un déficit de 16 puntos en la segunda mitad.

Lee mas: Semana 16 de la NFL 2022-2023, ¿quiénes son los favoritos para ganar?

James anotó o ayudó en una tanda de 11 puntos en los últimos 2:30 del juego para empatar el juego con 30 segundos restantes. Después de que Hayward atrapó un rebote ofensivo y fue sancionado por interferencia, James hizo un pase a Dennis Schröder, quien intentó un triple desde la esquina.

El escolta alemán estaba fuera y PJ Washington encestó dos tiros libres para los Hornets, que ganaron su segundo de una gira de seis partidos y anotaron un récord de temporada. “Sabíamos que iban a tener una racha ofensiva”, dijo Mason Plumlee, quien terminó con 11 puntos y ocho rebotes para los Hornets. "Tienen muchos buenos jugadores, pero nosotros reaccionamos a las circunstancias", agregó.