Francis Soto, presidente de la Asociación de Boliche, destacó la integración de los jóvenes al boliche en la Bolera Sebelén

Él boliche dominicano lograron un gran año con los eventos que se llevaron a cabo en el país, y también participaron en exitosos campeonatos internacionales, donde ganaron medallas de diferentes colores.

el presidente un Asociación Dominicana de Boliche y miembro del Comité Ejecutivo del Comité Ejecutivo comité olímpico dominicanoFrancis Soto afirmó que los bolos lograron la programación que armó la asociación.

“Ha sido un año de mucho progreso para los niños, jóvenes y la educación superior”, dijo.

El inmortal Rolando Sebelén triunfó en el súper senior.

El boliche finalizó floreciente este 2022 como sede del Campeonato Centroamericano y del Caribe y Festival Juvenil de Boliche, con la participación de 110 jugadores de la zona, donde nuestro país obtuvo un total de 4 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce. Vivian Luna, actuación que fue elogiada por su destacada actuación en la feria realizada en el Boliche Sebelén. Además, el boliche dominicano, representado por el equipo Sebelén Bowling Center (CBC), llevó al país nuevamente a lo más alto al conquistar la medalla de oro en el sexto Campeonato Mundial Abierto de Bolos en Panamá, con 150 jugadores representando a diferentes naciones. . El acto estuvo dedicado a Rolando Sebelén y Miguel-Tuto-Marcial.

Te invitamos a leer: Águilas Cibaeñas: las jugadoras confían en tener suficiente hasta la final

La representación dominicana vestida de gloria ganó la medalla de oro en la categoría senior scratch varonil, la cual estuvo integrada por el inmortal Rolando Sebelén, sus hijos Rolly y Rolando Antonio, y José Pérez.

torneo de aniversario

La dupla de Cristian Cartagena y Anggi Ramírez se llevó el primer lugar en el torneo de bolos 27 aniversario de la Bolera Sebelén, donde participaron más de 100 jugadores, en busca de los primeros lugares en las diferentes categorías que se disputaron en la tradicional feria. . Cartagena y Ramírez, primeros clasificados, totalizaron 3.691 pintas en los ocho partidos disputados por cada jugadora durante los dos días de competición.

2023 eventos

Al año siguiente, 2023, el boliche dominicano tendrá un total de 12 atletas, 6 cada uno en cada disciplina, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, El Salvador en 2023, y busca clasificar a los Juegos Panamericanos 2013 en Santiago. además, el país es sede del Campeonato Panamericano masculino en el mes de mayo, y también se organizó en el país el Torneo Panamericano nivel Masters, con gran éxito.