Emilio Bonifacio tuvo dos carreras impulsadas y Steve Moyers lanzó de manera dominante durante cinco entradas para llevar a Tigres del Licey a una victoria de 4-2 sobre Estrellas Orientales para romper un empate a cuatro en las semifinales del round-robin.

Tigres, Estrellas, Gigantes del Cibao, que vencieron este miércoles a Águilas Cibaeñas, están todos empatados 3-3 a falta de 12 juegos en las semifinales del round robin.

Los Tigres impulsaron tres carreras en la segunda entrada para contener a Moyer (1-0, 0.90), quien permitió una carrera y tres hits en cinco entradas. Andy Otero perdió (1-1, 2.25).

Un pase del receptor del Este, Christian Bethancourt, abrió el marcador cuando Ramón Hernández anotó. E. Bonifacio conectó sencillo al jardín izquierdo, con Dawel Lugo y su hermano, Jorge Bonifacio, abriendo la jugada con un triple.

Los Stars anotaron en el quinto con un elevado de sacrificio de Junior Lake que impulsó a Cristian Pache.

La cuarta carrera azul llegó en un lanzamiento descontrolado del relevista Chester Pimentel.

El doble de Edward Olivares anotó la segunda carrera de los Verdes en el noveno ante el taponero Jairo Asencio (2).

El partido disputado la noche del miércoles en el Estadio Tetelo Vargas fue aplazado por 30 minutos.