Horford anota 14 en triunfo Celtics sobre los Pelicans

Jaylen Brown anotó 41 puntos y 12 rebotes, su mejor marca de la temporada, para guiar a los Boston Celtics a su cuarta victoria consecutiva sobre los New Orleans Pelicans 125-114.
Jayson Tatum tuvo 31 puntos y 10 tableros, Malcolm Brogdon tuvo 20 puntos y Al Horford tuvo 14 puntos con cuatro triples.

Los Celtics han ganado sus últimos cinco partidos en casa.

CJ McCollum anotó 38 puntos para New Orleans, su quinto juego con al menos 25 puntos.

Mantuvo a los Pelicans cerca en el marcador, acertando 6 de 12 triples. New Orleans jugó sin Zion Williamson, quien se perdió el quinto juego consecutivo con una distensión en el tendón de la corva derecho. Naji Marshall tuvo 18 puntos y Trey Murphy III tuvo 15 puntos para New Orleans. Los Pelicans han perdido tres de cuatro.

Los Celtics subieron por seis al medio tiempo y extendieron su ventaja a 104-89 con 10 minutos por jugar.

Lea: Kevin Durant estará dos semanas de baja por una lesión en la rodilla derecha

New Orleans perdía 107-97 con 7:32 por jugar, pero Boston respondió con una racha de 11-3 para extender la ventaja a 118-100.

Saddiq Bey anotó 31 puntos y los Pistons de Detroit remontaron para vencer 135-118 a los Timberwolves de Minnesota.

Bojan Bogdanovic anotó 27 puntos para los Pistons, que fueron superados 10-0 en los primeros tres minutos. Cuatro jugadores aportaron al menos 13 puntos.

Anthony Edwards anotó 20 puntos para Minnesota, que ha ganado cuatro seguidos desde la derrota por 116-104 en Detroit en la víspera de Año Nuevo. D’Angelo Russell tuvo 19 puntos y Rudy Gobert tuvo 16 puntos y 14 rebotes.

Los Pistons no contaron con tres armadores en su rotación: Marvin Bagley III (mano), Jalen Duran (tobillo) e Isaiah Stewart (hombro).

Eso dejó a Nerlens Noel, quien había jugado en solo nueve de los primeros 45 juegos de los Pistons, como el centro titular frente a Gobert.

Minnesota tampoco cuenta con un gran hombre en Karl-Anthony Towns (pantorrilla), quien ha estado de baja durante mucho tiempo debido a una lesión que sufrió hace unos días y aún no se ha recuperado.