Holanda derrota y elimina a Estados Unidos del Mundial Qatar 2022

Los países bajos Ganó 3 por 1 EE.UU y se enfrenta a Argentina o Australia en los cuartos de final de la Copa del Mundo, mientras que Estados Unidos ha sido eliminado del torneo.

Los holandeses demostraron su potencia de fuego dos goles en el primer tiempopor lo que el joven equipo estadounidense tiene una montaña infranqueable que escalar.

A pesar de reducir a la mitad el déficit en la segunda mitad, las esperanzas de remontada de EE. UU. se desvanecieron cuando Denzel Dumfries anotó el tercero para Holanda y expulsó al equipo Gregg Berhalter fuera de la competencia.

Puedes leer: Qatar 2022: Camerún, primera selección africana en vencer a Brasil en el Mundial

EE. UU. tuvo un gran comienzo, pero no pudo capitalizar sus oportunidades y fue castigado cuando Holanda tomó la delantera después de 10 minutos. primera oportunidad de gol.

Aunque el equipo Luis van Gaal Criticado por su estilo conservador, concedió solo una vez en sus primeros tres juegos.

El portero Noppert tuvo que estar alerta para mantener lo suyo sólido historial defensivo El intento de Tim Weah desde 20 metros fue ferozmente bloqueado en el minuto 43.

En cambio, para el tercer gol, Blind dejó pasar a Sergiño Des y Dumfries logró encontrar el fondo de la red para poner el 3-1 en la final.

Los países bajos Se enfrentan a Argentina o Australia, pero hay una confianza particular en el equipo holandés.