Haliburton encesta 29 en triunfo Pacers

Tyrese Haliburton Anotó 29 puntos y los Indiana Pacers hicieron 16 triples en la victoria 125-119 el miércoles por la noche. Golden State Warriors y Stephen Curryque no terminó el partido por una lesión en el hombro.

Curry anotó 24 de sus 38 puntos en la primera mitad para los campeones defensores, pero se fue con 2:04 por jugar en el tercer cuarto. Los Warriors ahora tienen marca de 2-12 fuera de casa después de la derrota del martes contra Milwaukee.

Bennedict Mathurin anotó 24 puntos para Indiana, que puso fin a una racha de dos partidos al barrer a los Warriors por primera vez desde la temporada 2017-18 y por segunda vez en una década.

Haliburton se recuperó de su peor actuación en tiros de la temporada con los Pacers por un punto, disparando 9 de 17 desde el campo y encestando cinco triples. Jordan Poole anotó 20 puntos para Golden State, que ha perdido cuatro de cinco. Los Warriors no contaron con Klay Thompson (rodilla derecha) ni Andrew Wiggins (músculo abdominal). Draymond tuvo un punto bajo en la temporada en 27 minutos.

Te invitamos a leer: Favoritos de los Premios Lidom