Cruz y Bonifacio guían Tigres a 6to triunfo ante Gigantes del Cibao

Los Bengals continuaron su dominio contra los Giants anoche al derrotarlos por sexta vez en ocho juegos entre los dos equipos.

Oneil Cruz conectó un jonrón solitario y Jorge Bonifacio conectó un elevado de sacrificio de una carrera al jardín central para coronar la victoria de Tigres del Licey 8-4 sobre Gigantes del Cibao anoche.

Fue la sexta victoria de los Tigres (23-11) sobre su rival en dos derrotas esta noche. Por su parte, los Giants ahora han mejorado su récord a 17-19.

La victoria se la llevó el relevista Aaron Brown (1-1), quien también retiró a dos bateadores.
Reyes Moronta (1-1) cargó con la derrota al permitir dos carreras y sacar solo un out en el sexto inning.

Por Piojos, Oneil con su cuadrangular y Bonifacio con sus dos impulsadas. Por los Gigantes, Hanser Alberto puso el 4-3 y Luis Liberato el 2-1 con dos goles.

por eso metieron un gol
Los Tigres tomaron el control del juego temprano en el primer tiempo gracias a los goles de Luis Barrera y Sergio Alcántara. Una base por bolas para Oneil Cruz y un sencillo productor de dos carreras de Jair David Camargo.
Golpearon de nuevo en el sexto con un tiro solitario de Oneil y un elevado de sacrificio de Bonifacio.
Pisaron el plato dos veces más con el octavo hit RBI de Bonifacio y el elevado de sacrificio de Luis Barrera.

Te invitamos a leer: Neymar trabaja ’24 horas' para volver al Mundial

Licey aprovechó un error del primera base Henry Urrutia en roletazo de Mel Rojas Jr.

Los Gigantes anotaron en el primero y otro en el segundo. Empataron el juego en el séptimo al anotar dos carreras en un error de tiro del receptor a primera base y un elevado de sacrificio de Henry Urrutia.