El Cairo.- Con la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo en las gradas y el Talisca de Brasil, Al Nassr logró consolidar su condición de líderes de la Liga de Arabia Saudita con una victoria por 2-0 sobre Al Tai en el Mrsool Park Stadium el viernes.

El primer partido con CR7 en el equipo de Al Nassr, aunque no pudo debutar por dos partidos de sanción en el Manchester United, empezó con unos 15 minutos de retraso por la fuerte lluvia, por lo que el encuentro se aplazó 24 horas para el jueves.

A pesar de la lluvia incesante desde el jueves, los aficionados llenaron la mitad de la grada, en su mayoría con camisetas de Cristiano Ronaldo, manteniendo la vista fija en la zona de primera clase de la grada intentando ver al astro portugués, que aparecía para saludarlos.

Aunque los delanteros de Al Nassr controlaron los primeros diez minutos de partido, ambos equipos intercambiaron ataques por el resto, con muchas ocasiones desperdiciadas en el césped penalizado por lluvia.

El primer gol del brasileño Anderson Talisca en el minuto 42 incendió las gradas y envió a CR7 a una ovación de pie. El líder con 26 puntos, Al Nassr Talisca, consolidó esta posición con otros tres puntos tras su segundo gol en el minuto 47.

Envalentonados por los dos goles y la presencia de Cristiano Ronaldo, la afición, junto a sus mujeres e hijos, corearon frases como "Ronaldo… te queremos" o "Ay Mundial" con toda la familia. En Arabia Saudita, también se les llama Al Nassr y CR7.

El partido estaba programado para el jueves, pero se pospuso para este viernes tres horas antes del inicio debido a las fuertes lluvias en Riyadh y las condiciones climáticas que afectaron el suministro eléctrico de Mrsool Park.

El partido entre Al Nassr y Al Tai era muy esperado ya que era el primer encuentro de la selección saudí con los portugueses en la plantilla, a pesar de que CR7 no pudo jugar por dos partidos de sanción. durante su estancia en la Premier League. con el Manchester United por arrojar su teléfono a un fanático del Everton.