Briceño conecta grand slam en triunfo EO sobre los Gigante

El receptor José Briceño conectó un cuadrangular con las bases llenas cuando Estrellas Orientales logró una victoria de 5-2 sobre Gigantes del Cibao para consolidar el primer lugar en el torneo de béisbol de invierno en el Estadio Julián Javier aquí.

Briceño jonroneó en la parte alta de la séptima entrada, dando a los visitantes una ventaja de 5 carreras.

Los Stars tuvieron un gran comienzo del lanzador abridor Phillips Valdez, quien lideró a los bateadores locales en un empate y lanzó cinco hits y cinco ponches.

Puedes leer: Relevista dominicano Gregory Soto traspasa Tigres a Filis

El lanzador derrotado fue la estrella Pedro Fernández, un digno rival que trabajó cinco entradas de cuatro hits, una carrera y un ponche.

Los Stars abrieron el cuarto inning con un doble al jardín central de Lewin Díaz y Danny Santana impulsó a Díaz con hit al jardín derecho.

En el séptimo, los Stars anotaron cuatro carreras con doblete de Robinson Canó, Danny Santana conectó sencillo al jardín central, Sanbder Pimentel recibió base por bolas y José Briceño pegó jonrón.

Por las Estrellas, José Briceño conectó un jonrón y un sencillo, Danny Santana conectó tres hits, Robinson Canó, Lewin Díaz y Jeimier Candelario conectó un imparable y Cristian Pache conectó un imparable. Por los Gigantes, Yamaico Navarro en dobles y sencillos, Henry Urrutia en tubey, Carlos Peguero, Dairon Blanco y Tomás Telis batearon.