Asencio lidera ofensiva Licey sobre Estrellas

Fue la cuarta victoria consecutiva de los Bengals y la vigésima en lo que va de temporada con siete derrotas para permanecer solos en el primer lugar.

San Pedro de Macorís.– Yeison Asencio conectó un doble y un sencillo RBI para llevar a Tigres del Licey a una victoria de 3-1 anoche estrellas orientaless, en la continuación del torneo de béisbol de invierno, un Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad

Fue la cuarta victoria consecutiva de los Tigres y la vigésima de la actual campaña contra siete derrotas. Las estrellas ahora tienen 10-15.

La victoria equivalía a la absolución Arodys Vizcaíno (1-1) lanzando el sexto espacio en blanco. Dayeison Arias (1-1) cargó con la derrota al permitir dos carreras y dos hits, y Jairo Asencio salvó el noveno.

Por los Tigres, Yeison Asencio tuvo una noche perfecta con 3 de 3, incluyendo un doble y dos carreras impulsadas; Arístides Aquino conectó un triple y un doble y Ronny Mauricio conectó un sencillo.

Te invitamos a leer: ¿Resolverá un nuevo técnico la temporada del Elegido?

Edward Olivares, Elehuris Montero, Gustavo Núñez y Junior Lake golpean a las Estrellas.

por eso metieron un gol

Tigres del Licey tomó el control del partido en el segundo tiempo al devolver el golpe a los envíos del abridor Enmanuel De Jesús con doblete de Yeison Asencio.

Los orientales empataron el partido a una carrera cada uno en la parte baja del cuarto inning con un hit imparable de Elehuris Montero.

Los Bengals se adelantaron con dos outs en la parte baja de la séptima.

Luego de un out, Aquino envió a Tubey a la izquierda. Aquino se movió a la tercera base en el lanzamiento descontrolado. Cuando Asencio conectó sencillo, Dalvy Rosario corrió a tercera en lugar de Asencio. Mel Rojas Jr. elevado al jardín derecho con toque de sacrificio.