Qatar 2022: Argentina 3 – 2 Francia en la final de la Copa del Mundo

Argentina lideró 3-2 en la prórroga ante Francia en la final del Mundial de Qatar 2022.

Messi marcó el tercer gol de Argentina.

El empate de los franceses a 10 minutos del final empujó el partido a la prórroga.

Lionel Messi anotó el primer gol del partido tras cobrar un penal tras una falta de Ángel Di María.

ELLA cobró el quinto penal contra Argentina en lo que va del Mundial y establece un nuevo récord de penaltis otorgados a un equipo en el mismo torneo.

El segundo gol llegó tras un contraataque de Lionel Messi y Alexis Mac Callister que terminó de manera brillante. Ángel di María en el minuto 36 la primera vez.

Leer:Qatar 2022: ¿Cuánto es el premio para el campeón de la Copa del Mundo?

Pero en el minuto 80, Francia por fin pudo reaccionar, y Kylian Mbappé anotó el 2-1 de penalti.

Solo dos minutos después, Mbappé volvió a marcar para empatar el partido 2-2.

Y cuando terminó el segundo tiempo de la prórroga, Lionel Messi logró meter el balón y conseguir el tercero de Argentina.