Towns sufre lesión anoche ante Wizards

Kristaps Porzingis anotó 41 puntos, el máximo de su carrera, incluidos 29 en la primera mitad, cuando los Washington Wizards vencieron a Minnesota 142-127 después de que la estrella de los Timberwolves, Karl-Anthony Towns, se lesionara la pierna derecha y tuviera que ser sacado en el tercer tiempo.

Towns atrapó su pie cuando cayó cerca de la mitad de la cancha y se fue sin poner un pie. El equipo anunció que sufrió una distensión en la pantorrilla derecha. Terminó con ocho puntos.
Porzingis hizo sus seis intentos de triples en la primera mitad.

Washington acertó el 57% de sus tiros de campo. Anthony Edwards lideró a Minnesota con 29 puntos.

Los Celtics aplastan a los Hornets
jason tatum
Anotó 35 puntos, Marcus Smart tuvo 22 puntos y 15 asistencias, el máximo de su carrera, y los Boston Celtics desperdiciaron una ventaja de 27 puntos en el primer cuarto para vencer el lunes 140-105 a los Charlotte Hornets.

Fue su novena victoria consecutiva en casa y la 13 en 14 juegos para los actuales campeones de la Conferencia Este, la mejor de la NBA. Malcolm Brogdon firmó 21 goles.

Te invitamos a leer: 15 juegos de "Scare and Jump" que quedaron del Winter Ball