¡Todos iguales! Licey vence a Estrellas y provoca cuádruple empate

Emilio Bonifacio volvió a ser figura decisiva con su bate en el triunfo del conjunto azulgrana, mientras que Jairo Asencio se atribuyó la atajada.

Emilio Bonifac condujo en dos pases, mientras steve moyers lanzó cinco entradas de tres hits y Tigres del Licey lo superó anoche 4-2. estrellas orientales en el Estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

El triunfo del equipo azul, con las Águilas derrotando a los Gigantes el mismo día de ayer, crea un empate a cuatro en el round robin del Torneo de Béisbol de Invierno de Dominica, donde todos los participantes tienen el mismo récord No. 3. -3.

Licey aseguró la victoria anoche cuando armó un rally de tres carreras en la parte alta de la segunda entrada. Con un out, Ramón Hernández conectó sencillo al jardín derecho, y Dawel Lugo hizo lo mismo con otro hit en la misma dirección que envió a Hernández a tercera, donde anotó con un pase.

Inmediatamente después, Jorge Bonifacio cometió cuatro faltas, Paulo Orlando abanicó y Emilio Bonifacio conectó un hit productor de dos carreras al jardín izquierdo.

Moyers (1-0) se llevó la victoria y Andy Otero (1-1) la derrota.

Te invitamos a leer: Los momentos más icónicos del Mundial de Qatar 2022