Mauricio Báez derrota a Bameso y toma la  delantera 2-1

[ad_1]

El trío de los hermanos Suero, Gerardo y Juan Miguel, y el reserva Brayan Martínez brillaron en la victoria de MBA sobre Bameso.

Los campeones vigentes Club Mauricio Báez Se adelantó anoche al derrotar a Bameso 86-71 en un partido muy disputado en el Palacio de Deportes 'Virgilio Travieso Soto' ante un numeroso público.

La ofensiva de los vencedores fue controlada por los hermanos Gerardo y Juan Miguel SueroEl reserva Brayan Martínez, que anotó 20-20 puntos, tuvo una actuación destacada al anotar 12 puntos y brindar minutos de calidad a su equipo, también en defensa. Brandome Francis tuvo 14 puntos y Johnathan Araujo tuvo 10 puntos, incluyendo 2 de 3 tiros.

Mauricío Báez dominó la primera parte por 44-36, pero Bameso intentó darle la vuelta al marcador, pero Víctor Liz y Miguel Dicent no pudieron. Víctor aportó 20, Miguel Dicent 13 y Robert Glenn nueve puntos para los perdedores.

Bameso utilizó anoche al conocido refuerzo Robert Glenn, en sustitución de T. Burrell, que se lesionó el tobillo en el último partido. La salida de Burrel, si no puede volver, necesariamente puede ser moral, ya que se llevaba muy bien con su compañero Víctor Lizz, tanto en ataque como en defensa.

Lo invitamos a leer: Serie Mundial: Diez jugadores dominicanos que brillaron

Glenn notó que todavía estaba fuera de ritmo y que tardaría unos días.

Por cuarta vez, suero de geraldFrancis y Araujo anotaron canastas detrás del arco que sepultaron los esfuerzos de Bameso.

Los aficionados apoyan la final en Youtube

El primer partido de la serie final actual de TBS Male District 2022 fue el más visto por los internautas en la temporada actual, que incluye la regular, la semifinal y la final.

El primer partido fue visto por 75.043 personas en línea, lo que resultó en una victoria de 88-80 de Mauricio Báez sobre Bameso. Estas vistas se generan durante o después de la reunión, incluido el día de hoy.

A través de la plataforma YouTube, ofrecemos tres tablas de los cinco partidos con más visualizaciones, como "Abadina Oficial", que cuenta con 14.800 suscriptores.

Esta medida dura hasta las 18:00 horas del viernes 28 de octubre. La gente sigue apoyándolo.