Tigres del Licey produjo tres carreras en la parte alta de la entrada 11, coronada por un sencillo de dos carreras de Jorge Bonifacio, y Tigres del Licey venció a Águilas Cibaeñas seis carreras a tres en el Estadio Cibao.

Con la victoria, los Tigres (2-2) se sacudieron un mal momento tras perder dos juegos seguidos y empataron con las Águilas (2-2) en el segundo lugar de esta semifinal de todos contra todos con menos para gastar en una fiesta navideña. tensión.

La competencia está en pausa este viernes y se reanudará el próximo martes 27 de diciembre.

Después de que los Tigres empataron el juego 3-3 en el cuarto, ningún equipo encontró la manera de mover el marcador al 11.

En esa ocasión, Tommy Eveld subió al montículo y Mel Rojas Jr. conectó sencillo al jardín central; Michael de León avanzó a segunda con toque de sacrificio, y Vidal Bruján conectó doble al jardín derecho. Eveld caminó intencionalmente a Emilio Bonifacio y lo reemplazó con Junior Fernández.

Bruján y Bonifacio tomaron tercera y segunda y anotaron con un sencillo de dos carreras de Jorge B. al jardín izquierdo para poner el juego 6-3.

En el partido se utilizaron 16 lanzadores, nueve del equipo Sasfióka. Jonathan Aro (1-0, 0.00) se llevó el triunfo; perdió a Eveld (0-1, 16.20) y Jairo Asencio (1) en el cuarto juego de los Tigres, logrando su primer salvamento con un indiscutido 11 inning.

Los Tigres abrieron con dos en el primero. El rodado de Lorenzo Quintana llevó a Pablo Reyes al plato con el primer out, y el sencillo de Jorge Alfaro al jardín central sacó a Ronny Mauricio de la tercera base, quien antes se había robado esa base.

Las Águilas anotaron en el segundo, impulsando la carrera de Jerar Encarnación gracias a un roletazo de Esmil Rogers.

Las Águilas tomaron la ventaja por dos en el tercero gracias a un triple de Geraldo Perdomo que impulsó a Joe Hudson desde la primera base, luego Yairo Muñoz anotó para poner a Perdomo arriba 3-2.

Al abrir el cuarto, Joe Van Meter se metió en problemas al ponchar a Jorge Alfaro y Mel Rojas. Ramón Hernández empató el juego 3-3 con un sencillo al jardín izquierdo que empujó a Alfaro.