Liberato, González y Castro guían triunfo  de Gigantes

El trío de bateadores de Francomacoris se fue de 12-7 en el partido, incluyendo tres triples, dos de Luis Liberato y uno de Erik González. Más tres hits de Starlin Castro

San Francisco de Macorís.– Con fuerte ataque 12 imparable a gigantes Fueron derrotados 7-3 águilas cibaeñas obtuvo su segunda victoria consecutiva en Todos Contra Todos y un empate a cuatro por el primer lugar en las Semifinales de Béisbol Profesional Dominicano.

El lanzamiento de Sasfióka fue castigado por los bateadores locales, por lo que la segunda victoria quedó empatada en la primera posición.

El lanzador ganador fue Enmanuel Ramírez, quien estuvo una entrada y dos tercios sin permitir hit ni carrera con tres ponches, mientras que el abridor Yunesky Maya fue el lanzador perdedor, permitiendo tres carreras y tres hits en dos entradas completas.

Con la victoria, los Giants movieron su record a 3-3, empatados con los Tigers, Stars and Eagles.

Luis Liberato tuvo dos triples, Erik González un triple y un sencillo, Starlin Castro tres, Yamaico Navarro y Carlos Peguero dos, y Marcell Ozuna uno.

Por las Águilas, Joe Hudson y Zoilo Almonte tuvieron jonrones y Aneudy Tavarez tuvo tres inalámbricos. Doblete de Juan Lagares, hit de Jeral Encarnación y Yairo Muñoz.

Te invitamos a leer: Los 10 mejores momentos del dominicano en la MLB en 2022