Los Angeles.- Nikola Jokic aplastó el miércoles a los Washington Wizards, con Stephen Curry lesionado para los Golden State Warriors, que continúan luchando en casa, mientras que Tyler Herro anotó la canasta ganadora para los Miami Heat.

NUGGETS 141 – MAGOS 128

43 puntos (17 de 20), 14 rebotes, 8 rebotes y 5 robos. Fue el impresionante récord de servicio de Jokic lo que siguió pesando sobre los Wizards, que han perdido ocho seguidos. Sin Bradley Beal y Kristaps Porzingis, Washington no pudo mantener a Kyle Kuzma en 24 puntos.

PACERS 125 – GUERREROS 119

Lesión en el hombro izquierdo El sensacional Stephen Curry (38 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias en 30 minutos) Eclipsó aún más la nueva noche negra de los Golden State Warriors en casa, donde acumularon un horrendo 2-13.

Tyrese Haliburton (29 puntos y 6 asistencias) fue el estandarte de algunos de los Pacers, que anotaron 25 puntos en el segundo cuarto, dispararon al 50,6% y aprovecharon las 24 pérdidas de balón de Golden State.

MENNYDÖR 108 – CALOR 110

El basquetbolista Tyler Herro, que finalizó el partido con 35 puntos, fue el héroe de Miami Heat a cinco segundos del final en el ataque ante Oklahoma City, que perdió cuatro partidos en la serie. Shai Gilgeous-Alexander, que falló el tiro que hubiera obligado al Thunder a la prórroga, anotó 27 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias.

BULL 120-128 KNICS

Julius Randle (31 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias) o jalen brunson (30 puntos y 7 asistencias) prolongó el vuelo de los New York Knicks, que ganaron su quinto partido seguido al derrotar en la prórroga a los Chicago Bulls. DeMar DeRozan (32 puntos) fue el mejor de unos Bulls que no han encontrado su ritmo esta temporada.

MAVERICKS 90 – CABALLEROS 105

Donovan Mitchell (34 puntos con 6 triples) lideró a un grupo de seis jugadores a más de 10 puntos cuando los Cleveland Cavaliers obtuvieron una actuación muy coral y equilibrada sobre Dallas.

Luka Doncic (30 puntos y 6 asistencias) lideró a los Mavericks, que ya estaban 23 puntos por detrás antes del descanso y dispararon solo un 39,2%.

CLIPPERS 99 – TIMBERWOLVES 88

Los Angeles Clippers remontaron en el último cuarto en un partido bastante ajustado (32-23) y lograron su tercera victoria consecutiva gracias a Kawhi Leonard (19 puntos y 8 rebotes) y Paul George (triple-doble). 17 puntos, 11 rebotes y 11 puntos de asistencias) destacado y 13 rebotes)

MAGIA 135 – HALCONES 124

Con una impresionante victoria de 50-22 en el primer cuarto, Orlando Magic, que empató el récord de anotaciones de todos los tiempos, obtuvo su cuarta victoria consecutiva sobre los atribulados Atlanta Hawks (solo una victoria en seis juegos). Franz Wagner (24 puntos) y Trae Young (19 puntos y 16 asistencias) destacaron en Orlando y Atlanta, respectivamente.

ESPUELAS 112 – BLAZERS 128

La racha de tres victorias consecutivas de los San Antonio Spurs -tras once derrotas- acabó este miércoles con la visita de unos Portland Trail Blazers, de nuevo liderados por el gran Damian Lillard (37 puntos, 7/14 triples y 8 asistencias).

Keldon Johnson (25 puntos y 7 rebotes) lideró a los Spurs, que lanzaron un 60,5% desde el campo desde Portland.