Ramón Torres se fue 2-4, incluyendo un doble productor que empató su carrera en la décima entrada, y Mamey empató a Licey.

ramon torres tirón gemelo acoplado para que un águilas cibaeñas dejaron en la cancha a Gigantes del Cibao, a los que derrotaron 4-3 en el estadio Cibao de Santiago de los Caballeros.

El triunfo convierte al equipo de mamey en el primero en llegar a 30 victorias con 16 derrotas y empatado tigres piojo (29-15) en el primer lugar del torneo dominicano de béisbol invernal dedicado a Tomás Troncoso.

El juego se decidió en la décima entrada cuando después de un out Gerardo Perdomo Conectó sencillo al jardín izquierdo y Torres siguió con un doble productor para romper un empate 3-3 que había estado empatado desde la octava entrada.

Gerardo Perdomo

Los Giants obtuvieron su primera carrera en la segunda entrada y agregaron dos más en la octava antes de que los Eagles lograran un rally de tres carreras en la cuarta.

Los Gigantes se mantienen en el tercer lugar con 23 victorias y 22 derrotas Águilas y Licey.

Te invitamos a leer: Licey o Águilas: ¿Quién tiene más posibilidades de ganar el primer lugar?

El triunfo le fue otorgado Neftalí feliz (2-0), quien lanzó dos entradas de tres hits. La derrota la sufrió Derrick Loop (2-3).

Neftalí feliz

Por las Águilas, Johan Camargo, 4-2, con dos impulsadas; Perdomo, 3-2, con dos goles; Ramón Torres, 4-2, incluido un doblete. Por los Gigantes, Webster Rivas, 4-2.