Este domingo se llevó a cabo una nueva parada del Circuito Nacional Juvenil Fedogolf en el majestuoso y desafiante campo del Guavaberry Golf & Country Club, donde participaron más de 60 niños entre 6 y 18 años.

El joven golfista Sebastián Ramos ganó la noche con una gran actuación en la categoría 15-18, altamente competitiva, con excelentes 75 puntos, segundo fue Rodrigo Huerta con 76, y Justin Rodríguez con 79, tercero.

Camila Yoo anotó 75 puntos en una muy buena actuación y dominó la división femenina acompañada de Stefania Mosyagina 77 y Mar Aybar 86.

Rama masculina

En la dura competencia, Marco Betances se llevó el primer lugar con un 76, seguido de Waldo Aguasvivas con un 78 en la categoría 13-14.

Adrian Komnatnyi y Arthur Reale terminaron en igualdad de condiciones en un bonito duelo con un marcador de 50 en el 9-10, y el primero se impuso con una tarjeta final. Ambos golfistas empataron por el empate varias veces.

Diego Columna con tarjeta de 44 y Luis Manuel Peralta de Santiago con 47 en 7-8 terminaron primero y segundo, seguidos por James Doucet con 48 de palo.

El golfista Gustavo Rojas terminó 4-6 con 31, un golpe detrás de sus amigos Sebastián Peña, Lucas Delgado y Rodion Komnatnyi con 32 en una categoría reñida.

rama femenina

En la división femenina, la joven Shanel Rodríguez ganó 13-14 con un puntaje de 85, seguida por Shania Reyes.

Sara Sabillón fue coronada por la joven María José Ramírez en el 11-12 segundos.

Miranda Madero ganó el máximo honor en la categoría 9-10, en un hermoso duelo con Varvara Agafonová.

La golfista Anabelle Marcano ganó 7-8, al igual que María del Mar Aybar, quien tuvo una gran actuación 4-6.

Cabe destacar que el novato golfista Edwin Fernández logró un hoyo en uno en la tercera parada de la temporada, el famoso hoyo 15 de Guavaberry.

Feddogolf agradeció especialmente a Olived González ya los Directores de Guavaberry Golf & Country Club por su excelente cooperación y apoyo al golf juvenil dominicano.

La próxima parada de la Gira de la Juventud será el 5 de marzo de este año, en las instalaciones del Santo Domingo Country Club.