República Dominicana derrotó a Puerto Rico 2-1 el lunes en la tercera jornada del Grupo B del Campeonato Sub-20 Femenino de Concacaf 2023.. El partido se llevó a cabo en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

A pesar de la victoria, los dominicanos no pudieron avanzar a las semifinales para clasificar a la Copa del Mundo.

Los boricuas se adelantaron en el marcador en el minuto 37 por medio de Kennedy García y con esa ventaja se irían al descanso.

Lea: Nick Nurse será el nuevo entrenador de los Sixers de Filadelfia

Sedofútbol pudo igualar el marcador ya en el tiempo complementario con el gol de Angelina Vargas al minuto 57, y al minuto 65 Alexa Castro hizo el resultado a favor de las Quisqueyanas.

Con la victoria, República Dominicana terminó tercera en el Grupo B, con una victoria y dos derrotas, sumando tres puntos que no le permitirán avanzar a las semifinales y en este caso a la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA. Taza.

México terminó primero y Costa Rica terminó primero y segundo en el grupo, mientras que Puerto Rico terminó último.

El Sedofútbol vuelve a estar muy cerca de clasificarse al Mundial en la categoría sub-20 de la división femenina, al haber estado entre los ocho mejores equipos de los 41 de la confederación en los últimos tres Mundiales de Concacaf.