Bermudas.-República Dominicana volvió a castigar ayer por 5-0 a Antigua y Barbuda en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga de Naciones Concacaf 2024-2025 Grupo D – Liga B.

El duelo se desarrolló en el Centro Deportivo Nacional de Bermuda, el cual se encuentra ubicado en el sector Devonshire de la ciudad de Hamilton – Bermuda.

Con su victoria sobre Sedofút, están en la cima del grupo e invictos, y están listos para avanzar a la Liga A de la Liga de Naciones de Concacaf en noviembre y entrar a la Copa Oro 2025. Ambos eventos fueron una combinación sin precedentes para los hombres.

Luiyi De Lucas en el minuto 14, Heinz Morschel en el minuto 35, Dorny Romero +1 de penal en el minuto 45, Júnior Firpo en el minuto 52 y César “danco” García en el minuto 75 anotaron la victoria para Quisqueyan.

Fue el cuarto gol de Romero en el torneo, consolidándolo como el máximo goleador de la Sedofútbol y uno de los máximos goleadores de la competencia. Además suma 13 goles más a su récord como máximo goleador de República Dominicana en la historia de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Vásquez y Firpo con tres goles cada uno, Heinz Mosrcel y "danco" García con dos, y Luiyi De Lucas con un gol son los máximos goleadores dominicanos.

Defensivamente hay que destacar el trabajo de laterales y defensas, especialmente de Xavier Valdéz en la portería, que respondió satisfactoriamente en las pocas ocasiones en las que tuvo que dejar la portería a cero por tercer partido consecutivo.