Pelicans superan a Suns en tiempo extra

sion williamson Anotó 35 puntos y un pelícanos de nueva orleans El domingo vencieron a los Phoenix Suns en la prórroga, 129-124, consiguiendo así su séptima victoria.

CJ McCollum Los Pelicans que vencieron a los Suns anotaron 29 puntos excluyendo al guardia estrella Devin Booker debido a una distensión en el tendón de la corva izquierda por segunda vez en tres días y ha ganado 12 de sus últimos 14 encuentros para liderar la Conferencia Oeste.

deandre ayton Anotó 28 puntos y 12 rebotes para Phoenix, pero recibió una falta. Williamson y Naji Marsal acertaron uno de sus dos tiros libres en los últimos 35 segundos del cuarto período, y Chris Paul empató el partido con un tiro lejano a 2,8 segundos del final.

El juego entró en tiempo extra después de que el tiro de media distancia de Williamson rebotó en el aro cuando sonaba la bocina. Paul fue enviado a la banca cuando quedaban 2:52 en la prórroga después de aparentemente cometer una falta en un triple. Los Pelicans apelaron la decisión y, después de revisar el video, los funcionarios determinaron que pateó a Paul Williamson.

Te invitamos a leer: LeBron James con grandes números