Morillo cae en 8vos de finales; relevo mixto eliminada

Erick Sánchez primero pasó el testigo a Milagros Durán, quien no pudo mantener el ritmo y fue superada por sus rivales.

PARIS, FRANCIA.

La judoca Moira Morillo ganó por ippon kesa-gatame (control lateral) en octavos de final con 39 segundos. Mahboubeh Barbari Zharfidel equipo olímpico de refugiados, en el torneo de judo organizado en la Arena Champ de Mars en el marco de los Juegos Olímpicos de París en la categoría de más de 78 kilos.

En su primera aparición olímpica, Morillo fue eliminado después de tres advertencias shido (ataques en falso y dos ataques sin combate) en su contra. Hyoon KimDe Corea, en octavos de final.

Cuarteto mixto, eliminado en París

El cuarteto de relevos combinados 4×400 terminó octavo en la Serie 2 en el segundo día de atletismo en los Juegos Olímpicos de París. El equipo quisqueyano quedó eliminado de la prueba con un tiempo de 3 minutos, 18 segundos y 39 centésimas (3:18.39).

Le puede interesar: TKD de RD llega hoy a París