Neymar será llamado a declarar como testigo por joyas ilegales

ÉL psg sufrió el domingo en la liga francesa para vencer al lila (4-3) en el Parque de los Príncipes en la jornada 24 de campeonato, en un partido en el que Leo Messi fue el salvador cuando marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Los goles del conjunto parisino fueron obra de ellos mbappé (11 y 87), neymar (17) y Messi (90+5).

Con este resultado un psg Con 57 unidades sigue en la primera posición de la clasificación, mientras que un Marsella su compañero 49. En tercer lugar un Mónaco con 47, que podría agregar si ver Brest.

Era una fiesta para la gente para la que trabajaban. Galtier quién lo usó para ese propósito auténtico mbappé. El delantero francés, recuperándose de dolencias físicas, partió como titular y abrió el marcador de manera brillante.

Es posible que desee leer: Lino Rivera regresa como técnico de Toros del Este

Kylian Enfrentó a dos defensas con un doble chileno dentro del área, luego silbó a sus rivales que no pudieron controlarlo, disparó con la derecha y batió al portero.

entonces neymar aprovechó un rechace dejado por el portero en un mano a mano vitina para enviar la pelota a la red.

Pero diakita Cerraría con su gol en el 24, y la primera parte acabó 2-1. Fue en la ampliación cuando el lila revirtió el resultado con goles de jonathan david y Guau.

neymar

Neymar se marcha lesionado

Las malas noticias llegaron antes. psg cuando neymar tuvo que abandonar el campo llorando porque se lesionó el tobillo. El brasileño fue retirado en camilla al inicio de la segunda parte y entró en su lugar Hugo Ekitike.