Manchester City y el Inter de Milán empatan 0-0 en una Champions League con pocos goles

ÉL ciudad de manchester No logró brillar y se vio obligado a conformarse con un empate sin goles en el partido de ida de la Liga de Campeones. Inter de Milán.

No hubo tensión en el último encuentro de los equipos en la final de 2023, ya que el City fue dificil de vencer a un Inter impresionante que les ha inquietado en numerosas ocasiones en el Etihad Stadium.

Phil Foden y Ilkay Gündogan Estuvieron cerca de marcar al final, pero el ex del Manchester United hizo doblete Matteo Darmian y Henrikh MkhitaryanEl Inter desaprovechó las dos mejores ocasiones de la noche.

Puedes leer: Messi vuelve a ser la camiseta más vendida de la MLS

Los anfitriones dieron a conocer su nueva camiseta europea 'Definitely City' inspirada en Oasis, un modelo de 'paja ligera' codiseñado por. Noel Gallagherpero su actuación estuvo lejos de ser exitosa.

En la primera parte jugaron con su habitual paciencia, pero les costó crear ocasiones claras y fueron sorprendidos repetidamente por los rápidos contraataques del Inter.

Si no hubiera sido por un final mediocre de los italianos, el equipo de Pep Guardiola fácilmente podría haberse quedado atrás.

El City sólo tuvo una oportunidad de gol en la primera parte cuando Yann Sommer cabeceó cómodamente el balón. Erling Haaland.

Haaland perdió otra oportunidad cuando Alessandro Bastoni Cogió el balón de Jack Grealish y el delantero noruego lanzó un disparo raso que se marchó desviado.

Sin embargo, el resultado permitió al City ampliar a 32 su racha invicta de seis años en casa en partidos europeos, ya que perdió 2-1 en Lyon.