Lillard y McClung brillaron en tiros de tres y donqueos

El trío de Utah Jazz de Jordan Clarkson, Walker Kessler y Collin Sexton recibió honores en competencias de habilidad

Damian Lillard, Mac McClung y el trío de Jazz de Jordan Clarkson, Walker Kessler y Collin Sexton se robaron el espectáculo en los torneos de pretemporada previos al Juego de Estrellas de la NBA de 2023.

Lillard, un jugador de los Portland Trail Blazers, se convirtió en el campeón en la competencia de tiros de tres puntos.

El base logró la misma puntuación en ambas jornadas: anotó 26 puntos, con los que se clasificó a la final y finalmente levantó el trofeo del campeonato.

El joven de los Indiana Pacers, Tyrese Haliburton, tuvo una ronda sensacional con 31 puntos para unirse a su compañero de equipo de los Pacers, Buddy Hield, en la gran final, en la que Lillard se llevó los honores.

Hield, el campeón de 2020, anotó 25 puntos con un doble-doble casi inmaculado.

McClung brilló en el concurso de volcadas

Mac McClung de los Philadelphia 76ers, que actualmente juega en la G League, se ha convertido en el nuevo campeón de volcadas.

Uno de los toreros más respetados de la historia reciente de la escuela secundaria. Hizo su primera volcada dando media vuelta a dos personas (una en el hombro de la otra) después de tocar el tablero con la pelota. 50 (puntaje perfecto) en el primer cambio.

Ninguno de los tres competidores restantes logró eclipsar al ex jugador de Georgetown y Texas Tech, quien terminó la noche con tres puntajes perfectos. Trey Murphy III, Jericho Sims y Kenyon Martin Jr. poco pudieron hacer contra McClung.

habilidades habilidades

El trío de Utah Jazz de Jordan Clarkson, Collin Sexton y Walker Kessler ganó el Concurso All-Star Skills de 2023.

Superación Los Utah Jazz vencieron a los Rooks (Banchero, Jabari Smith y Jaden Ivey) con un hat-trick en casa.

Te invitamos a leer: Al Horford: con grandes números en la NBA