imagen

SANTO DOMINGO ESTE.- Diego Colón anotó un balón largo 1:2 segundos antes del inicio del partido y Leones de Santo Domingo venció 114-111 a Soles de Santo Domingo, en doble prórroga, en choque disputado en Simón Orozco. Polideportivo de Invivienda.

Los Reds empezaron a enfadarse cuando faltaban menos de 10 segundos para empatar el marcador 111-111. Luego de cruzar la media cancha, Colón inició su recorrido, y logró anotar para la ventaja.

El triunfo colocó a los Leones en un empate en el cuarto lugar con Cañeros del Este, con quienes empataron 11-10 en la Fase Eliminatoria (playoffs) de la Superliga LNB.

Para ellos, los Soles, que ahora tienen 10-12 años, están complicados porque tienen que quitar dos partidos por jugar en la batalla por el cuarto puesto de la serie que incluye a los líderes Reales de La Vega (13-7), Indios de San Francisco. de Macorís y Titanes del Distrito, ambos con marca de 12-8.

Colón finalizó con 18 puntos y ocho rebotes por los Leones, cuyo máximo anotador es Kevin Pérez con 27 puntos, seguido de Nick Faust con 20 puntos, Diego Moquete con 17 puntos doble-doble, 10 rebotes y cinco asistencias, y Leo Cabrera con 14 más. ocho.

Por el Sun, Fausto Pichardo anotó cifras dobles con 26 y 12 rebotes, junto a Gerardo Suero 22 y seis capturas, Matthew Butler 19 e Isaac Williams 11.