Las Estrellas eliminan a Leones y acarician  pase al round robin

Con su victoria, el equipo de San Pedro de Macorís no solo eliminó a El Escogido, sino que se colocó a tres juegos del quinto lugar Toros.

los estrellas orientales Dieron un gran paso adelante en su lucha por conseguir su boleto a la postemporada tras derrotar Leones de los elegidos en Tetelo Vargas en San Pedro de Macorís.

Con el triunfo, el equipo verde eliminó del round robin a la escuadra escarlata y rompió la racha de tres victorias consecutivas.

Con un récord de 21-26, los Stars son el cuarto sembrado en el Torneo de Béisbol de Invierno de Dominica y están cinco juegos detrás de los Lions, que tienen un récord de 16-31.

Los Verdes lanzaron un par de carreras en la segunda entrada contra Cristopher Molina, quien fue golpeado por un doble de Sandber Pimentel al jardín izquierdo, luego un sencillo de Cristian Pache a tercera y un error de Starlin Castro movió al corredor a tercera. Lewin Díaz llegó a casa con un elevado de sacrificio al jardín izquierdo.

Los locales anotaron uno más en el quinto ante Leuris Gómez, quien luego de dos outs, Gustavo Núñez conectó sencillo al jardín central, se robó la segunda base y luego anotó con hit de Christian Bethancourt al jardín derecho.

Chester Pimentel se alzó con la victoria (1-0).

Te invitamos a leer: Favoritos de los Premios Lidom