Región sur conquista primer lugar Copa de Campeones de lucha

La copa fue entregada por Antonio Acosta, presidente de Fedola. El trofeo del subcampeonato fue para la Zona Noroeste.

El luchador XXXIII. En la categoría masculina de la Copa de Campeones, la representación de la región sur obtuvo el trofeo del primer lugar en el pabellón del Centro Olímpico.

Los luchadores de la zona sur acumularon un total de 224 puntos luego de 148 puntos en las categorías infantil (7-11 y 11-12) y escolar Sub-15 (13, 14 y 15 años) y 76 puntos. y Sub-17 (16-17 años) en estilo libre y estilo griego.

El segundo trofeo lo obtuvo el equipo de la Zona Noroeste, que acumuló un total de 180 puntos tras anotar 114 en Infantil y Escolar y 66 unidades en Sub-17 (Libre y Griega), mientras que el tercer lugar fue para la Zona Metropolitana. que finalizó con 131 puntos, 98 de los cuales fueron en infantil y escolar y 33 en sub-17.

El XXXIII. El Campeonato de Campeones de Lucha Libre se realizó con el apoyo del Ministerio de Deportes y el Instituto Nacional de Educación Física (Inefi), organizado por la Asociación Dominicana de la disciplina en cuestión.

El tradicional torneo se desarrolló en las categorías infantil, escolar, cadete y juvenil, en el que los tres primeros competidores de cada categoría de peso recibieron medallas, así como trofeos para las regiones con mayores puntajes.

Representaciones de asociaciones de lucha libre Azua, Barahona, Baní, Bonao, Elías Piña, Dajabón, Bayaguana, La Vega, La Romana, Valverde Mao, Montecristi, Metropolitana, El Seibo, San Juan de la Maguana, San Cristóbal, Santiago, San Francisco de Macorís, San Pedro de Macorís, Santo Domingo, San José de Ocoa y Santiago Rodríguez, con deportistas destacados.

Le puede interesar: Cibao FC inicia una dinastía con la quinta corona liguera