foto 5 15

El Real Madrid derrotó este martes (3-1) al Stuttgart (3-1) en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones con goles del francés Kylian Mbappé, el alemán Antonio Rüdiger y el brasileño Endrick Moreira, los tres en la segunda parte.

El conjunto blanco se adelantó en el primer minuto de la segunda parte por mediación de Kylian Mbappé, tras una asistencia del brasileño Rodrygo Goes, y el conjunto alemán empató en el 68 con un cabezazo de Deniz Undav tras un córner.

En el 83, tras un saque de esquina de Luka Modric desde la izquierda, Rüdiger puso el 2-1 de cabeza tras batir a su defensa en la continuación, y Endrick marcó el tercero en la prórroga con un disparo desde la frontal del área. un juego de contraataque.

En las noches europeas pasadas en el Bernabéu, con las que soñaba Mbappé, él ya es protagonista. Bautizando la dificultad entre el sello decisivo del Stuttgart que regresa a la "champions" después de 14 años y el momento de incertidumbre futbolística que atraviesa el Real Madrid, jugó como si no tuviera nada que perder.

foto 1 52

El rival número 112 del Real Madrid en Europa ha encontrado el entorno ideal para demostrar su conocimiento del juego. Amaba el balón y lo trataba bien. Encontró espacio para explotar la incertidumbre del Madrid desde el principio cuando un centro de Millot a Courtois a los dos minutos avisaba de lo que se perfilaba como una de esas citas de la Liga de Campeones en las que el resultado dependía de su inspiración.