El Real Madrid vuelve a ser campeón del mundo. Los de Carlo Ancelotti vencieron al Al-Hilal Arabs por 5-3 en la final del torneo en un partido que Vinicius Era la gran estrella con un doblete.

Con dos goles, dos goleslo que sirvió para abrir camino por primera vez y, pese al esfuerzo del rival, por fin meterse en el medio y calmar al Real Madrid, que mandaba, pero tenía que solucionar el extraño problema defensivo.

El Real Madrid dio así un nuevo Mundial de Clubes y sigue invicto en la final, antes conocida como Intercontinental, ya que en el 2000 Boca Juniors Palermo derrotó al equipo de Del Bosque con dos goles.

El equipo trabajó hasta que Benzema leyó el tic de Vinicus al espacio, que miró hacia arriba y decidió rematar bajo. El portero y capitán Abudllah Almayouf tocó el balón antes de que entrara.

También quiso parar el disparo de Valverde que hizo el 2-0 tras fallar en una defensa contenida.

El último destello blanco antes del descanso fue un balón enganchado de Valverde, que Benzema remató primero no lejos de uno de los postes (41). No funcionó la próxima vez. Fue Vinicius el que centró desde la izquierda al centro del campo y marcó.

Valverde, ya goleador en la semifinal, selló su doblete con un disparo a la pared de Dani Carvajal, rematando efectivamente desde el área pequeña. A falta de media hora para el final del partido, Ancelotti retiró a Benzema, que recibió una espectacular ovación. Minutos después, el público rechazó en gran medida a Luka Modric.