foto 5 1

ÉL Real Madrid fue declarado campeón Supercopa de Europa Venció al Atalanta italiano (2-0) por sexta vez en su historia en la final disputada el miércoles en el Nacional de Varsovia.

El equipo es un carlo anceloti Abrió la temporada ganando el primer campeonato clásico, lo que también supuso un atractivo refuerzo para el campeón de Europa. Kylian Mbappé. El francés, que estaba en el once inicial, marcó su segundo gol de la noche, acabando con el 1-0 de Fede Valverde tras el descanso.

¿Cómo fue el partido entre Real Madrid y Atalanta en la Supercopa de Europa?

Puedes leer: ¡Orgullo! La vida de Cristian Pinales cambia

La primera parte del partido transcurrió sin emociones, el Real Madrid controló el balón durante casi la mayor parte del tiempo, pero no pudo marcar gol, lo más cercano fue el que asentaron. Kylian Mbappé, Vinícius Junior y Jude BellinghamSin embargo, este último no pudo controlar el balón de la mejor manera y al final el portero se quedó con el balón.

Por su parte, el Atalanta encontró su situación más peligrosa en un centro bloqueado por Eder Militao, en el que el balón pegó en el travesaño de la portería protegida. Thibaut Courtois.

Mbappé jugó la primera parte con discreción, con cierta dificultad para controlar el balón y experimentar a los rivales.

Ya en la segunda parte la situación no fue diferente, ya que el Real Madrid volvió a tomar posesión del balón desde los primeros minutos, con la única diferencia de que se marcó el gol.

El primer gol lo marcó el minuto 59, con un disparo de Uruguay. federico valverdeque aprovechó la asistencia de Vinícius Júnior para mandar el balón a la red y facilitar el camino del Real Madrid hacia su primer título liguero de la temporada.

Nueve minutos después se marcó el segundo gol, debutó Kylian Mbappé, quien con un tiro de esquina contribuyó al primer título liguero del merengue.

El resto del partido fue similar, el Real Madrid realizó varias jugadas de peligro, pero el Atalanta tuvo suerte y el conjunto blanco no volvió a encontrar portería.

Mbappé salió del banquillo en el minuto 82 y fue sustituido Brahim Díaz y recibió los aplausos de la grada, que se mostró satisfecha con la primera actuación del delantero francés.