imagen0 68

El delantero del equipo culé Robert Lewandowski Reinaba este domingo en Vitoria-Gasteiz tres goles en la primera parte para reforzar la ventaja del Barça.

El Alavés no se rindió, lo hizo dos goles perdidos están al acecho y un post evitó el otro, pero fue lo mejor Antonio Siveralo que evitó un mayor margen en la tercera derrota consecutiva de los albiazules.

El Alavés perdió ante el Barcelona 0-3en el partido disputado en el Estadio de Mendizorroza el domingo 6 de octubre, correspondiente a la jornada 9 de LaLiga EA Sports.

En los primeros momentos del partido, Barça; El Alavés no presionó mucho y se replegó en su propio campo. En el minuto 3 de partido se marcó el primer gol del conjunto culé rafinaque ya estaba ahí eliminado están al acecho.

Tras el primer intento del gol inválido, poco después llegó el válido. Tiro libre lateral que ejecutó Raphinha, que conectó con un buen cabezazo Lewandowskipor delante de Sivera y firmando el 0-1.

Imagen 3 41

El líder visitante dio más espacios en el minuto 21 después de que Pedri se colara en su propia área, pase a Raphinha, que se desplazó hacia la banda y corrió casi a placer al área rival. Calculó los tiempos perfectamente y finalmente dio Lewandowski es segundo. Al polaco sólo le quedaba empujar como quería (0-2)

Tendón media hora ha llegado Triplete de LewandowskiYo. Eric García filtró un pase para dejar fuera al polaco, que remató un centro cercano para batir de nuevo a Sivera y completar su hat-trick (0-3).

Descuento en el primer semestre, Toni Martínezredujo la diferencia al conjunto babazorro, pero el VAR indicó el emboscada anterior Y el gol de Martínez no estaba en el marcador.