Copa de Campeones en Centro Olímpico

Antonio Acosta, presidente de Fedola, destacó el campeonato y declaró: "este es el futuro de la lucha libre".

La Federación Dominicana de Lucha Libre (Fedola) iniciará mañana XXXIII Copa de Campeones del Campeonato de Lucha 2024 en el pabellón del Centro Olímpico.

En la competición, que comenzará a las 10:30 horas, participarán algo más de 450 atletas de 20 asociaciones de lucha libre en cinco zonas. El tradicional torneo, que finaliza el domingo, se organiza en las categorías infantil, escolar, cadete y juvenil, y los mejores deportistas ganaron en el triangular clasificatorio celebrado en agosto pasado.

Las primeras competiciones continuarán hoy a partir de las 17.30 horas en la categoría de 7 a 12 años, y mañana tras la apertura en la ronda profesional y la entrega de premios darán paso al grupo de 13 a 17 años. viejos luchadores. .

El presidente de la organización. antonio acostaDijo que el evento del sábado se llevará a cabo a las 10:00 horas y el domingo la entrega de premios se realizará en la sección femenina.

Le puede interesar: Mbappé se perderá el derbi ante el Atlético por lesión