Cibao FC se queda con el clásico nacional en el cierre de la fecha diez

En el otro partido de la jornada, Jarabacoa ganó por segundo día consecutivo al derrotar 3-1 a Atlético San Cristóbal.

Cibao FC y CA Pantoja cerraron el encuentro de 10 días en el marco de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) con un partido dinámico. En esta ocasión, los santiagueros vencieron a los capitalinos con dos goles.

Ronaldo Vásquez volvió a decir que estuvo presente en un clásico y fue un buen partido que junto a Durán Oliver con un gran centro de Luis Espinal para girar y servir para "La Chivita" que anotó un chut espectacular y el primer gol. gol de la temporada (25′).

La intensidad natural de los clásicos nacionales no desaparecía y el debate era difícil. El empate llegaba a 31. Óscar Florencio buscó marcar para igualar antes del final de la primera parte.

En la segunda parte Juan David Díaz diría que está presente, recién en el minuto 51 marcaba el segundo para su equipo y el cuarto en su compilación personal. Con esta victoria, Cibao FC continúa liderando la competencia con 23 puntos. Pantoja sigue con su mala racha y ha perdido dos seguidas.

Atlántico FC sigue fuerte

El Atlántico FC continúa con fuerza su temporada derrotando por tres goles al Atlético Vega Real en la jornada 10.

El primer gol de Atlántico fue una joya, una serie de pases amplios y profundos, e ilustró una de las actuaciones más espectaculares de lo que va de temporada.

En esta cruzada volvió a ser protagonista el colombiano Óscar Leonardo Becerra, quien participó en la construcción y luego en la definición.

Fue el séptimo gol del centrocampista del Atlántico en la presente temporada de la LDF.

Te invitamos a leer: Super Teams: Una fórmula perdedora en la NBA de hoy