Santiago. – En un emotivo partido, Cibao FC derrotó 3-0 a MOCA FC en el partido de vuelta de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) en el estadio Pontificia Universidad Católica Madre y Santiago.

CIBAO FC abrió el marcador temprano, al minuto 12, luego de que la arquera Odalis Báez bloqueara el balón, el central Daurin González anotó, poniendo el 1-0 a favor de los naranjas.

En el minuto 23, los Aurinegros casi empatan el partido con un disparo raso que pasó por el segundo palo de Carlos Rossell ante la mirada del portero Miguel Lloyd.

Entre los tres palos también destacó la portera Odalis Báez, deteniendo múltiples intentos del Cibao FC en los minutos 7, 10 y 36, demostrando un gran nivel defensivo y finalizando el primer tiempo 1-0 a favor del Cibao FC.

En el minuto 48, con un cabezazo de Rivaldo Correa, el equipo local puso el 2-0, festejado por la afición local.

El tercer y último gol del partido lo marcó en el minuto 87 un certero disparo de Juan David Díaz, cerrando así la semifinal por 3-0 a favor del conjunto naranja.

Ahora, Cibao FC espera al ganador de la segunda semifinal de la LDF, que contará con Pantoja FC y Universidad OYM.