Cañeros y Titanes triunfan en torneo Súper Liga de la LNB

Los Cañeros derrotaron fácilmente a los Reales de La Vega 108-92, mientras que los Titanes derrotaron a los Marineros.

LA VEGA. Cañeros del Este goleó fácil 108-92 a Reales de La Vega en el Palacio de Deportes Fernando Teruel, empatando así el primer puesto en los octavos de final de la Superliga LNB.

Tanto los Cañeros como los Reales ahora tienen récord de 15-7 con solo una fecha restante.

La serie entre ambos equipos fue 2-2, pero la diferencia de puntos entre ambos equipos favorece a Cañeros (395-392).

Yeison Colomé lideró a los Cañeros con 19 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 3 robos, seguido por Raimer Santana con 17 puntos y Luis Santos con 15 puntos y 13 rebotes. Delano Spencer tuvo 14 y Matt Herasme tuvo 13.

Por los Reales, Michael Warren terminó con 23 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, Sterling Manley terminó con 15 puntos y 10 rebotes, Nazhiah Carter con 13 puntos, Lewis Duarte, Antonio Peña con 12 puntos.

Un triple de Colomé en el último segundo dio a Cañeros una ventaja de 31-26 en los primeros 10 minutos. Spencer y Herasme lideraron el Este con 8 y 7 puntos, respectivamente. Manley anotó 11 puntos y 6 rebotes, mientras que Peña aportó 8 puntos para los Reales.

En los últimos cinco minutos del segundo cuarto, Cañeros enfrió a los Reales.
El juego estaba empatado 43-39 con 4:58 restantes, pero un parcial de 16-5, coronado por una canasta cortesía de Santos, los llevó a una ventaja de 59-44 en el medio tiempo cuando el tiempo expiraba.
los titanes derrotan a las grandes ciudades

Jassel Pérez anotó 20 puntos para guiar a los Titanes Distritales a la victoria 89-69 sobre los Marineros de Puerto Plata en el Polideportivo San Cristóbal.

Pérez también contribuyó con 5 rebotes, 3 asistencias y 3 robos mientras los Titans mejoraron su récord a 14-9 y quedaron solo un juego detrás de los Cañeros y Royals, ambos empatados 15-8, en un día por el primer lugar. desde el final de esta sección.

Los Blues tuvieron 17 puntos de Romeao Ferguson y 14 puntos de Jaquan Lightfoot, quien capturó 9 rebotes.

Richard Bautista finalizó con 9 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, mientras que Gregorio Adón aportó 12 puntos.

Por los Marineros (7-16), Jonathan Bello finalizó con 11 puntos y 8 rebotes, seguido por Brayan de la Cruz con 10 y 5 puntos.

Luego de siete intensos minutos y medio del primer cuarto, los Titanes lograron imponerse, el resultado final fue 2:29, luego de que Adón anotara dos puntos, que le dieron una ligera ventaja de 4 (21-17). sobre los Marineros para asegurar (23-21) los primeros 10 minutos de juego.

En la segunda mitad, los Titans combinaron su intensidad defensiva con la falta de eficiencia ofensiva de los Marineros para acercarse a los dos dígitos en el marcador cuando los dos goles de Lightfoot pusieron el marcador 40-30 con 2:41 por jugarse en la primera mitad del cuarto. partido (46-32).

Los Titans esperaban que Pérez continuara perforando a una defensiva de los Marineros que no podía descifrar su ofensiva.

Quizás te interese: ¡Se inauguró baloncesto femenino en San Lázaro!